こむぎちゃんのスイーツ日記
パイ生地でレッゴー
こむぎ
2010年10月14日 20:26
お疲れ様です。
今日は、久しぶりにこむぎジュニアの登場です。(●^o^●)
パイ生地を型抜きして、210℃のオーブン15分焼きました。
焼き上がったらアプリコットナパージュを塗って、チョコペンでお絵描き中に絞っても良いですよ。
おチビちゃんは、見てるだけね。
ママとどちらが上手かな?(●^o^●)
今日は、ジュニアは何個食べたでしょう。\(^o^)/
関連記事
お祝い(*^_^*)
ハロウィンのパーティー料理を習いました(*^_^*)
いかがでしょうか?(* ̄O ̄)ノ
”梅”の赤しそ漬けチャレンジ
旬のものをおいしく
ごはんのお友~つわ~
ホワイトデー
Share to Facebook
To tweet