こむぎちゃんのスイーツ日記
タピオカ澱粉
こむぎ
2011年02月09日 20:21
こんばんわ。
本日やっと「
タピオカ澱粉
」が入荷しました。
米粉パンをつくるときに、小麦グルテンを使用するのですが。
今回は、
タピオカ澱粉をおすすめします。
米粉パンを作る時にもっちりかんをだす時に最適です。
是非お試しください。
また、わらび餅を作る時とか。
ドーナツ・ポンデケージョウいろいろ使用できます。
お店でお尋ねください。モチモチした食感をお楽しみください。(*^_^*)
関連記事
おすすめ商品のご案内
桜の葉(^_^)
アーモンドホール大人気(●^o^●)
困ったときの「かんてんぱぱ」★
X’MAS商品 販売開始☆
ただいま 準備中☆
ホームベーカリーで焼いて頂きました(*^ー^)ノ♪
Share to Facebook
To tweet