2016年11月04日
12月スイーツサークルの日程について
先ほどの投稿に続き、12月のサークルの日程のご案内です。
まだ12月のケーキも写真UPしていないのですが、10月の半ばぐらいから予約を入れたいというお客様が何組かいらっしゃいましたのでケーキの写真より先に日程だけを
そして、毎年クリスマス前にサークルを終了するのですが、去年はクリスマス後にサークル依頼がございましたので26~28日の夜のみ日程を追加しました。
☆12月1日・木 (昼) (夜→満員)
☆12月2日・金 (夜)
☆12月5日・月 (夜)
☆12月6日・火 (昼・夜)
☆12月7日・水 (夜)
☆12月8日・木 (昼・夜)
☆12月9日・金 (夜)
☆12月10日・土 (夜)
☆12月12日・月 (夜)
☆12月13日・火 (昼) (夜2名・空きあり)
☆12月14日・水 (夜)
☆12月15日・木 (昼・夜)
☆12月16日・金 (夜)→満員
☆12月18日・日 (夜)→ (クリスマス前なので小売り営業)希望があれば業務終了後致します。
☆12月19日・月 (夜)
☆12月20日・火 (昼・夜)
☆12月21日・水 (夜)
☆12月22日・木 (夜)
※クリスマス業務の為23~25日までなし
☆12月26日・月 (夜)
☆12月27日・火 (夜)
また12月のケーキが出来次第、ケーキの写真・参加費等を投稿いたします。
12月は、毎年恒例のくじ引き
や軽食
もあります
お申込み方法:馬場園商店内、またはお電話で承ります。
099-224-1288
皆様のご参加お待ちしております
まだ12月のケーキも写真UPしていないのですが、10月の半ばぐらいから予約を入れたいというお客様が何組かいらっしゃいましたのでケーキの写真より先に日程だけを

そして、毎年クリスマス前にサークルを終了するのですが、去年はクリスマス後にサークル依頼がございましたので26~28日の夜のみ日程を追加しました。
☆12月1日・木 (昼) (夜→満員)
☆12月2日・金 (夜)
☆12月5日・月 (夜)
☆12月6日・火 (昼・夜)
☆12月7日・水 (夜)
☆12月8日・木 (昼・夜)
☆12月9日・金 (夜)
☆12月10日・土 (夜)
☆12月12日・月 (夜)
☆12月13日・火 (昼) (夜2名・空きあり)
☆12月14日・水 (夜)
☆12月15日・木 (昼・夜)
☆12月16日・金 (夜)→満員
☆12月18日・日 (夜)→ (クリスマス前なので小売り営業)希望があれば業務終了後致します。
☆12月19日・月 (夜)
☆12月20日・火 (昼・夜)
☆12月21日・水 (夜)
☆12月22日・木 (夜)
※クリスマス業務の為23~25日までなし
☆12月26日・月 (夜)
☆12月27日・火 (夜)
また12月のケーキが出来次第、ケーキの写真・参加費等を投稿いたします。
12月は、毎年恒例のくじ引き



お申込み方法:馬場園商店内、またはお電話で承ります。

皆様のご参加お待ちしております

2016年11月04日
11月のスイーツサークルのご案内(^u^)プラスご相談に応じ、希望者のみ特別サークル「アップルパイ」開催致します
皆様、こんにちは
残りあと2ヶ月になりました。 朝晩もかなり寒くなってきましたね
この時期はやっぱり、栗
だのリンゴ
のスイーツが定番ですが。。。
先月栗のタルトをしたので、今月は美味しいリンゴを使ったスイーツにしました。
「シブースト
」

参加費:3800円
参加人数:6名
参加日:毎週火・木曜日(昼の部・14時~:夜の部19時)
下の層はパイ生地で中身はソテーしたリンゴに、リンゴのお酒の風味がきいたクリーミーなプリン生地。
上の層はカスタード+イタリアンメレンゲのふわふわしたババロアの様な生地に、さらに上をキャラメリゼして「カリカリ」の食感
全部が口の中で美味しさがいっぱいに広がります

リンゴの美味しい季節なので、オススメのスイーツです。
ぜひ一緒に作りませんか
そして「アップルパイを作りたい
」と、希望されるお客様がいらしゃったので特別サークルという形で開催致します。
※ご相談に応じ日程を合わせて致します。

参加費:3800円
参加人数:4名
ベーシックなアップルパイです。
初心者でも簡単に出来るパイです。折りパイに比べると、層があまり出ないタイプの生地ですが、食べごたえがあり満足感たっぷりです。
良かったらご参加下さい。
お申込み方法:馬場園商店内、またはお電話で承ります。
099-224-1288
皆様のご参加、心よりお待ちしております。
☆追記:パイ生地を扱うので、クーラーを入れての作業になります。
室内が冷えますので、寒くない様にカーディガンなど羽織る物を(汚れても良い服)お持ちください。
残りあと2ヶ月になりました。 朝晩もかなり寒くなってきましたね

この時期はやっぱり、栗


先月栗のタルトをしたので、今月は美味しいリンゴを使ったスイーツにしました。
「シブースト


参加費:3800円
参加人数:6名
参加日:毎週火・木曜日(昼の部・14時~:夜の部19時)
下の層はパイ生地で中身はソテーしたリンゴに、リンゴのお酒の風味がきいたクリーミーなプリン生地。
上の層はカスタード+イタリアンメレンゲのふわふわしたババロアの様な生地に、さらに上をキャラメリゼして「カリカリ」の食感
全部が口の中で美味しさがいっぱいに広がります


リンゴの美味しい季節なので、オススメのスイーツです。
ぜひ一緒に作りませんか

そして「アップルパイを作りたい

※ご相談に応じ日程を合わせて致します。

参加費:3800円
参加人数:4名
ベーシックなアップルパイです。
初心者でも簡単に出来るパイです。折りパイに比べると、層があまり出ないタイプの生地ですが、食べごたえがあり満足感たっぷりです。
良かったらご参加下さい。
お申込み方法:馬場園商店内、またはお電話で承ります。

皆様のご参加、心よりお待ちしております。
☆追記:パイ生地を扱うので、クーラーを入れての作業になります。
室内が冷えますので、寒くない様にカーディガンなど羽織る物を(汚れても良い服)お持ちください。