2016年05月31日
6月のスイーツサークルのご案内(^_^)/~
皆様、こんにちは
今日で5月も終わり。。。これから梅雨もきて暑い日がやってきます。
夏が来ると、どうしてもオーブンの前に立つのが億劫になってしまいますが、今回も美味しいスイーツなので是非ご参加頂けたら嬉しいです
6月のスイーツはこちら
「ガトー・マルジョレーヌ」です。

フランスの伝統菓子になります。 1900年のフランス万博に作られたスイーツ
アーモンドがたっぷり使って、贅沢なケーキ
生地にアーモンドプードル、さらにクリームにもプラリネというペーストを練り込んでます。
生地・ガナッシュ・プラリネクリーム・生クリームこの4つ、びっくりする程相性抜群です。 こんな美味しくて、手の込んだスイーツが昔からあるなんて驚き
(笑)
とっても美味しいので、ぜひ皆さんにも作って頂きたい・召し上がってもらいたいケーキです。
参加費:3800円
参加日:毎週火・木曜日(昼の部14時~・夜の部19時~)
参加人数:4名
お申込み方法:馬場園商店内・またはお電話で承ります。
099-224-1288
皆様のご参加、心よりお待ちしております。

今日で5月も終わり。。。これから梅雨もきて暑い日がやってきます。
夏が来ると、どうしてもオーブンの前に立つのが億劫になってしまいますが、今回も美味しいスイーツなので是非ご参加頂けたら嬉しいです

6月のスイーツはこちら
「ガトー・マルジョレーヌ」です。

フランスの伝統菓子になります。 1900年のフランス万博に作られたスイーツ

アーモンドがたっぷり使って、贅沢なケーキ

生地にアーモンドプードル、さらにクリームにもプラリネというペーストを練り込んでます。
生地・ガナッシュ・プラリネクリーム・生クリームこの4つ、びっくりする程相性抜群です。 こんな美味しくて、手の込んだスイーツが昔からあるなんて驚き

とっても美味しいので、ぜひ皆さんにも作って頂きたい・召し上がってもらいたいケーキです。
参加費:3800円
参加日:毎週火・木曜日(昼の部14時~・夜の部19時~)
参加人数:4名
お申込み方法:馬場園商店内・またはお電話で承ります。

皆様のご参加、心よりお待ちしております。