2010年05月17日
小豆パウンドケーキ
今日のおやつは「小豆パウンドケーキ」
先週からパウンドケーキにはまってしまいました。
きっと周りは、そろそろあきてきたかも?


つぶあん 500g

小豆練り餡 1kg
とても使いやすい餡です。和菓子を作られる方には、おすすめです。
かるかんに入れてもよし、かからん団子を作るにもよし\(^o^)/
先週からパウンドケーキにはまってしまいました。
きっと周りは、そろそろあきてきたかも?


つぶあん 500g

小豆練り餡 1kg
とても使いやすい餡です。和菓子を作られる方には、おすすめです。
かるかんに入れてもよし、かからん団子を作るにもよし\(^o^)/
Posted by こむぎ at 16:37│Comments(0)
│お菓子の材料