2010年12月06日
小麦グルテン
お疲れ様です。
今日は新商品を紹介しますね。
今日入荷したばかりです
一つ目は「小麦グルテン」

今、人気のおコメでパンを作るホームベーカリーや米の粉でパンを作られる方にはおすすめです。
米の粉200gにたいして50gのグルテンを加えてくださいね。
また、強力粉でつくるさいも粉の1~2%くわえるだけでもおいしくなります。
二つ目は「モルトパウダー」

フランスパンをつくる時に加えるだけで焼き上がりの表面がパリとした食感になりまたひとつおいしくなりますよ。
小麦粉にたいして0.02~0.2%加えるだけです。
パンを作られる方にはお勧めの商品です。どうぞお試しください。
今日は新商品を紹介しますね。
今日入荷したばかりです

一つ目は「小麦グルテン」
今、人気のおコメでパンを作るホームベーカリーや米の粉でパンを作られる方にはおすすめです。
米の粉200gにたいして50gのグルテンを加えてくださいね。
また、強力粉でつくるさいも粉の1~2%くわえるだけでもおいしくなります。
二つ目は「モルトパウダー」
フランスパンをつくる時に加えるだけで焼き上がりの表面がパリとした食感になりまたひとつおいしくなりますよ。
小麦粉にたいして0.02~0.2%加えるだけです。
パンを作られる方にはお勧めの商品です。どうぞお試しください。

Posted by こむぎ at 22:58│Comments(0)
│お菓子の材料