2011年02月09日

タピオカ澱粉

こんばんわ。


本日やっと「タピオカ澱粉」が入荷しました。

タピオカ澱粉





米粉パンをつくるときに、小麦グルテンを使用するのですが。

今回は、

タピオカ澱粉をおすすめします。


米粉パンを作る時にもっちりかんをだす時に最適です。


是非お試しください。




また、わらび餅を作る時とか。


ドーナツ・ポンデケージョウいろいろ使用できます。


お店でお尋ねください。モチモチした食感をお楽しみください。(*^_^*)






同じカテゴリー(お菓子の材料)の記事画像
おすすめ商品のご案内
桜の葉(^_^)
アーモンドホール大人気(●^o^●)
困ったときの「かんてんぱぱ」★
X’MAS商品 販売開始☆
ただいま 準備中☆
同じカテゴリー(お菓子の材料)の記事
 おすすめ商品のご案内 (2014-09-06 14:00)
 桜の葉(^_^) (2013-02-21 21:10)
 アーモンドホール大人気(●^o^●) (2012-05-30 17:02)
 困ったときの「かんてんぱぱ」★ (2012-03-26 18:21)
 X’MAS商品 販売開始☆ (2011-11-09 19:46)
 ただいま 準備中☆ (2011-10-21 13:12)

Posted by こむぎ at 20:21│Comments(0)お菓子の材料
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
タピオカ澱粉
    コメント(0)