2011年02月09日
タピオカ澱粉
こんばんわ。
本日やっと「タピオカ澱粉」が入荷しました。

米粉パンをつくるときに、小麦グルテンを使用するのですが。
今回は、
タピオカ澱粉をおすすめします。
米粉パンを作る時にもっちりかんをだす時に最適です。
是非お試しください。
また、わらび餅を作る時とか。
ドーナツ・ポンデケージョウいろいろ使用できます。
お店でお尋ねください。モチモチした食感をお楽しみください。(*^_^*)
本日やっと「タピオカ澱粉」が入荷しました。
米粉パンをつくるときに、小麦グルテンを使用するのですが。
今回は、
タピオカ澱粉をおすすめします。
米粉パンを作る時にもっちりかんをだす時に最適です。
是非お試しください。
また、わらび餅を作る時とか。
ドーナツ・ポンデケージョウいろいろ使用できます。
お店でお尋ねください。モチモチした食感をお楽しみください。(*^_^*)
Posted by こむぎ at 20:21│Comments(0)
│お菓子の材料