2011年06月25日
夏に向けての新商品を取ってみました(^u^)
皆さま、こんにちは(^O^)/
久々にブログを更新いたします
今回は、夏に向けて「かんてんぱぱ」シリーズから新商品を入荷しましたよ

「涼菓・黒ゴマ水ようかんの素」

作り方は、とっても簡単です(^_^)v
90℃以上のお湯に黒ゴマ水ようかんの素を入れて、泡立て器で約1分間かき混ぜて型に流し入れるだけ
甘さ控えめで、さらっとしていて・・・ゴマの風味が何ともいえない

すんごい、美味
それから、この黒ゴマ水ようかんの素の凄いところは
お湯を牛乳にかえて、お鍋で火にかけながら混ぜるだけでゴマプリンができるんです

なんてステキな水ようかんの素なんでしょう
水ようかんに比べて、牛乳で作ったプリンの方が濃厚でうちの職場のみんなはプリンが好きだったみたいです(^-^)
みんな、黒ゴマプリンの方が「美味しい(●^o^●)」と絶賛
この水ようかんの素を購入すると大騒ぎでした
6人分×3袋入りです
とっても美味しいのでおススメです
他にも「かんてんぱぱ」のゼリーやババロアの素もありますので
是非お店にいらっしゃって下さいませ。お待ちしております。
久々にブログを更新いたします

今回は、夏に向けて「かんてんぱぱ」シリーズから新商品を入荷しましたよ


「涼菓・黒ゴマ水ようかんの素」
作り方は、とっても簡単です(^_^)v
90℃以上のお湯に黒ゴマ水ようかんの素を入れて、泡立て器で約1分間かき混ぜて型に流し入れるだけ

甘さ控えめで、さらっとしていて・・・ゴマの風味が何ともいえない


すんごい、美味

それから、この黒ゴマ水ようかんの素の凄いところは

お湯を牛乳にかえて、お鍋で火にかけながら混ぜるだけでゴマプリンができるんです


なんてステキな水ようかんの素なんでしょう

水ようかんに比べて、牛乳で作ったプリンの方が濃厚でうちの職場のみんなはプリンが好きだったみたいです(^-^)
みんな、黒ゴマプリンの方が「美味しい(●^o^●)」と絶賛

この水ようかんの素を購入すると大騒ぎでした

6人分×3袋入りです

とっても美味しいのでおススメです

他にも「かんてんぱぱ」のゼリーやババロアの素もありますので

是非お店にいらっしゃって下さいませ。お待ちしております。
Posted by こむぎ at 14:13│Comments(0)
│お菓子の材料