2011年09月21日
ベイクドチーズケーキ特別サークル
こんばんわ。\(^o^)/
今日は、サークルに毎月きていただいてるお客様のご要望で
「ベイクドチーズケーキ」を作りました。
まずは、完成写真

クリームチーズを柔らかくもったりするまで混ぜます。
そこに、砂糖、卵、薄力粉、生クリーム、バニラエッセンスと混ぜていきます。
170℃のオーブンで焼きます。
焼きあがったら型からはずしてね。はずしたらアプリコットナパージュを塗りましょう。


通常のサークルより参加費は高くなりますが。
ご希望のある方は、店頭までご相談ください。
後は楽しいお茶会
今日は、サークルに毎月きていただいてるお客様のご要望で

「ベイクドチーズケーキ」を作りました。
まずは、完成写真
クリームチーズを柔らかくもったりするまで混ぜます。
そこに、砂糖、卵、薄力粉、生クリーム、バニラエッセンスと混ぜていきます。
170℃のオーブンで焼きます。
焼きあがったら型からはずしてね。はずしたらアプリコットナパージュを塗りましょう。
通常のサークルより参加費は高くなりますが。
ご希望のある方は、店頭までご相談ください。
後は楽しいお茶会
ご無沙汰しております。サークルのご案内m(_ _)mそしてお知らせ
6月のスイーツサークルのご案内(^^)/
5月スイーツサークルのご案内(^u^)
11月のスイーツサークルのご案内(´ω`)
9月スイーツサークルのご案内(^-^)and 8月のサークル追加開催致のお知らせ
6月のスイーツサークルのご案内(^_^)/~
6月のスイーツサークルのご案内(^^)/
5月スイーツサークルのご案内(^u^)
11月のスイーツサークルのご案内(´ω`)
9月スイーツサークルのご案内(^-^)and 8月のサークル追加開催致のお知らせ
6月のスイーツサークルのご案内(^_^)/~
Posted by こむぎ at 21:07│Comments(0)
│スイーツサークル