2010年10月14日
パイ生地でレッゴー
お疲れ様です。
今日は、久しぶりにこむぎジュニアの登場です。(●^o^●)
パイ生地を型抜きして、210℃のオーブン15分焼きました。
焼き上がったらアプリコットナパージュを塗って、チョコペンでお絵描き中に絞っても良いですよ。


おチビちゃんは、見てるだけね。


ママとどちらが上手かな?(●^o^●)


今日は、ジュニアは何個食べたでしょう。\(^o^)/
今日は、久しぶりにこむぎジュニアの登場です。(●^o^●)
パイ生地を型抜きして、210℃のオーブン15分焼きました。
焼き上がったらアプリコットナパージュを塗って、チョコペンでお絵描き中に絞っても良いですよ。


おチビちゃんは、見てるだけね。


ママとどちらが上手かな?(●^o^●)


今日は、ジュニアは何個食べたでしょう。\(^o^)/
Posted by こむぎ at 20:26│Comments(0)
│季節