2010年10月14日

パイ生地でレッゴー

お疲れ様です。



今日は、久しぶりにこむぎジュニアの登場です。(●^o^●)



パイ生地を型抜きして、210℃のオーブン15分焼きました。



焼き上がったらアプリコットナパージュを塗って、チョコペンでお絵描き中に絞っても良いですよ。


パイ生地でレッゴー
パイ生地でレッゴー









おチビちゃんは、見てるだけね。







パイ生地でレッゴー
パイ生地でレッゴー









ママとどちらが上手かな?(●^o^●)








パイ生地でレッゴー



パイ生地でレッゴー





今日は、ジュニアは何個食べたでしょう。\(^o^)/


同じカテゴリー(季節)の記事画像
お祝い(*^_^*)
ハロウィンのパーティー料理を習いました(*^_^*)
いかがでしょうか?(* ̄O ̄)ノ
”梅”の赤しそ漬けチャレンジ
旬のものをおいしく
ごはんのお友~つわ~
同じカテゴリー(季節)の記事
 お祝い(*^_^*) (2012-12-13 18:34)
 ハロウィンのパーティー料理を習いました(*^_^*) (2012-10-27 18:06)
 いかがでしょうか?(* ̄O ̄)ノ (2012-03-01 19:57)
 ”梅”の赤しそ漬けチャレンジ (2011-06-05 20:58)
 旬のものをおいしく (2011-05-20 21:59)
 ごはんのお友~つわ~ (2011-05-14 15:57)

Posted by こむぎ at 20:26│Comments(0)季節
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
パイ生地でレッゴー
    コメント(0)